Schulsozialarbeit

Hallo, mein Name ist Rosalie Gohl und ich arbeite seit dem 01.09.2015 als Schulsozialarbeiterin an der Albertville-Realschule.

Meine Angebote richten sich an alle Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer.

Schülerinnen und Schüler  haben die Möglichkeit, mich als neutrale Vertrauensperson bei Fragen oder individuellen Problemlagen aufzusuchen.  Dies können beispielsweise Schulschwierigkeiten, Probleme im persönlichen Bereich oder auch Konflikte mit Mitschülern, Freunden oder Lehrern sein. Ich unterliege der Schweigepflicht, d.h. dass alle Gespräche werden vertraulich behandelt und Inhalte nur mit Zustimmung, bzw. Absprache mit den betreffenden Personen weitergegeben.

Für Eltern diene ich als neutraler Ansprechpartnerin an der Schule. Diese können sich jederzeit bei Fragen rund um Schule, Familie und Kind an mich wenden.

Gemeinsam mit den Lehrerinnen und Lehrern möchte ich dazu beitragen, dass sich alle Schülerinnen und Schüler an der Schule wohlfühlen, in ihren Kompetenzen gestärkt werden und diese Tag für Tag gerne die Schule besuchen.

Kontaktdaten:

Rosalie Gohl

Albertviller-Str. 28

71364 Winnenden

E-Mail: rosalie.belz(at)winnenden.de

Sprechzeiten im Büro

Montag 11 Uhr – 13:30 Uhr

Donnerstag 11 Uhr – 13 Uhr

Weitere Termine sind nach Absprache möglich.